沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

那英儿子网球比赛霸气十足 母亲低调陪伴

2017-07-14 07:51  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  近日,在某国际学校的网球公开赛上,有一中国籍少年十分引人注目。无论是反手切削还是正手穿越等技巧他都运用娴熟,与外籍对手交流时也是十分流畅。而在中场休息时,发现其随行家属竟是那英,不难推测出此子是那英的儿子高兴。仔细看来高兴的眉眼间也是和那英十分相像,看来高兴也还继承了父亲的运动基因。那英也是十分重视儿子的比赛,不但给儿子递水、拿球拍,看两个人的互动动作,应该也是在为后面的比赛讨论战术。在舞台上一向气场十足的那英,在面对自己儿子的时候,竟然也像专职妈妈一样,为儿子递水、拿球拍。赛后不久,那英就一个人骑车离去。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。