沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

黄奕曝新恋情获神秘男子悉心照料 团队回应:不知情

2017-07-14 07:52  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  7月13日,有媒体爆料黄奕近期脚部受伤,坐轮椅获某神秘男子陪护,疑似新恋情曝光。对此,腾讯娱乐第一时间联系到黄奕团队求证,对方不置可否,仅表示对此暂不知情,稍晚或做出回复。

  近日,媒体拍到黄奕乘车前往片场拍戏,她坐在轮椅上,疑似腿部受伤。乘车期间,黄奕获一名约三十多岁的神秘男子悉心照料,两人有说有笑,互动不断。同时,该媒体还爆料,该神秘男子与黄奕共宿一室,在黄奕外出拍摄期间,该男子还独自到酒店大堂休息,不仅在室内抽烟,甚至还把鞋给脱了。

  互动如此亲密,不禁引发网友猜测:黄奕已经走出上一段婚姻乌云,开始全新的恋情了?

  实际上,早在去年6月,黄奕的前夫黄毅清就曾发表微博,爆料前妻黄奕三度结婚。微博原文如下:“恭喜终于步入第三轮了,和现任怎么都得再新生个宝宝才行吧~至于铛铛,就丢给她最爱的爸爸照顾生活就好了!非常乐意帮忙分担,而且想见时,司机随时送去给你见面,不麻烦你特地跑一趟来接。这样大家都幸福,都快乐,还能对彼此微笑祝福。”

  对此,腾讯娱乐致电黄奕团队,对方听闻记者来意表示自己尚不知情,并未看到新闻内容。对新恋情爆料也不置可否,仅表示要看一下新闻再回复。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。