沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

红了就膨胀?沈腾:我是膨胀 马丽是血胀

2017-07-14 08:09  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐7月14日报道7月13日,开心麻花的第三部电影《羞羞的铁拳》在京举办发布会。2015年《夏洛特烦恼》和2016年《驴得水》两部电影的主创也齐聚现场,一起为将于9月30日公映的《羞羞的铁拳》加油打气。

  电影由马丽、艾伦、沈腾主演,发布会现场,“艾马腾”组合横空出世,艾伦和沈腾因为男一号的问题火药味十足,导演张吃鱼则评价沈腾火了后就膨胀,引得众人纷纷吐槽,沈腾机智把话题抛给马丽:“她是血液里的膨胀,血胀。”

  艾伦首演男一沈腾变客串

  马丽:一个是叔叔一个是小鲜肉

  《羞羞的铁拳》曾是开心麻花年度大剧场话剧票房冠军,电影的导演宋阳、张吃鱼也是2015年同名话剧的导演。艾伦饰演专门打假拳的过气拳手,马丽扮演专门打假的热血记者,沈腾则变身导师教授武林绝学。

  这是艾伦首部出演男一号的电影,当主持人请艾伦介绍角色时,他第一句话就是:“我在《羞羞的铁拳》里面演男一号”,由《夏洛特烦恼》里的男一惨变客串的沈腾佯装生气:“角色,说角色就行,男几号什么重要吗,没有人问你啊。”艾伦继续在伤口上撒盐:“明白了,就是《夏洛特烦恼》里面腾哥演的位置,男一号。”艾伦还特意对沈腾表达了歉意:“我有点对不住腾哥,头半年之前我就拼命让腾哥玩游戏,结果导致男一只能让给我,还是很辛苦的。希望我不要让大家失望,把男一演好。”

  现场有记者搞事情提问马丽,如果艾伦和沈腾二选一,她选谁?马丽毫不犹豫:“我这部戏9月30号就要上了,要现在选就选艾伦了。”选完之后还继续挤兑沈腾:“他是叔叔”,又评价艾伦是“正当年”“小鲜肉”。

  到底谁最膨胀?沈腾膨胀马丽血胀

  艾伦智商回归竟被调侃是“塑造”

  导演张吃鱼说起和沈腾的合作时,竟然说起了大实话:“我加入麻花也六年,之前一直没有合作上,一直到《欢乐喜剧人》才合作上。这部电影多谢腾哥鼎力相助,《夏洛特烦恼》以后腾哥就变的特别‘膨胀’。”

  “膨胀”二字一出,台上的开心麻花成员们都沸腾了,马丽更是迅速补刀:“漂亮,我以为就我们知道呢,全世界都知道了!”本来搂着张吃鱼的沈腾也演起了膨胀的坏人:“刚才我的手是搭在他的肩膀,现在是搭在他的喉咙上,再有一句不中听的,继续。”吓得张吃鱼赶紧改口:“不敢说了,特别优秀特别好,真的。”

  不过老搭档艾伦和马丽可不给面子,艾伦说:“我没膨胀。”沈腾回击:“你是最膨胀的,我管咋的,我火了才膨胀。”马丽则赶紧谦虚表示:“我还是个小演员。”没想到马丽竟被艾伦拖下了水:“马丽在想你怎么能在最膨胀的人面前讨论膨胀的话题。”沈腾接话:“给最膨胀的马丽老师先鼓个掌,这是骨子里和血液里的膨胀,血胀。”

  艾伦此次一改戏路,不再饰演智商堪忧的傻大个,智商终于回归正常,哪种角色对他挑战更大呢?马丽沈腾双剑合璧挤兑他:“肯定后者!后者是在塑造!”艾伦赶紧把自己的形象扳回来:“之前演的角色是塑造,这次是智商回归。所以这次真的是跟以前所有演的角色都不太一样,导演,你怎么有这样的胆量让我演?”最后却被导演宋阳致命一击:“现在一直在剪片子,剪完之后发现还是《夏洛特烦恼》演的好。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。