您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
小龙女炫酷发型和母亲合影 吴绮莉:开心得要掉眼泪
2017-07-15 09:56      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  44岁女星吴绮莉1999年生下女儿“小龙女”吴卓林,上月初因自残住院的小龙女总算出院,吴绮莉则表示会全力修补母女关系,也常在微博分享心情,12日她晒出昔日半裸艳照直喊“不忍直视”后,今则在风波后首度分享女儿近照,感慨说好久没看到吴卓林笑得这么开心,让吴绮莉“心里开心得要掉泪”。

  吴绮莉先前遭吴卓林指控家暴报警,不久吴卓林又疑因自残住院,和母亲关系正式闹翻,使吴绮莉身心俱疲,她也借此反省先前对女儿太严苛,有意将吴卓林送出国念书并改变管教方式,生活逐渐回到平静轨道的她,则分享自己多年前为杂志封面所拍只穿一条热裤的辣照,害羞直呼难以直视。

  见到当年自己所拍的半裸照,吴绮莉说:“朋友翻出来发给我的,不忍直视”,网友则喊赞说:“真的太美了,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材”、“那个年代没有修图技术,是真的美!”。吴绮莉再分享女儿近照,可见吴卓林染了一头带有粉红色与金色的酷炫发型,看着远方笑到五官都皱起,使吴绮莉说:“好久没有看到你这么开心的笑了。心里开心得要掉泪。”粉丝也为她打气喊:“我们也都为你开心,加油!”、“加油!要一直这样笑下去,你们是最棒的”。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com