您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
后背杀公主抱!周冬雨不在张一山也要甜蜜蜜
2017-07-15 09:54      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  凤凰网娱乐讯 由周冬雨、张一山主演的电视剧《春风十里,不如你》7月13日在京举办开播发布会。原著作者、作家冯唐,主演张一山以及段子男神李健等均到现场,女主角周冬雨因工作原因未能出席,但她的等身立牌一出现,张一山便立刻送上甜蜜的“后背杀”及“公主抱”,甜蜜指数丝毫不减。

  张一山周冬雨,搂搂抱抱甜蜜十足

  现场曝光了《春风十里,不如你》“时光倒流”版预告片,周冬雨和张一山满屏的青春感和cp气息。周冬雨因工作原因未能出席,但她的等身立牌一出现,张一山便调侃道:“她怎么滑着板就来了”。不仅想办法让周冬雨接受了献花“示爱”,张一山还各种男友力MAX地“搂搂抱抱”周冬雨——“后背杀”、“公主抱”,虽然周冬雨人未到场,但甜蜜指数丝毫未减。张一山还评价周冬雨饰演的小红“看着弱小,但对爱渴望,内心强大。”

  一向以“北京小炮儿”形象示人的张一山,被问及出演秋水一角的感受时走心表示,身为北京人很荣幸能出演这部讲述北京事的电视剧,专业并极具实力的幕后班底也让他非常放心。

  李健、冯唐互相欣赏

  发布会上也终于迎来音乐诗人李健和文艺诗人冯唐的真人交汇。很少为电视剧创作音乐的李健,为这场发布会特地带来自己的乐队,并现场演唱了一首《雨后初晴》。段子男神李健在现场依旧一展“段子手”技能,先是坦言创作《春风十里,不如你》的同名主题曲之前,就对冯唐的小说非常了解,因为“我很早就看过冯唐的小说”;随后又调侃自己虽然老大不小了,但看到《春风十里,不如你》的画面,听见同名主题曲纯情的音乐,脑海中也会浮现很多青春画面。

  而与李健是多年好友的冯唐,谈起李健为该剧创作的同名主题曲赞不绝口,用“让我忍不住在洗手间哼起的歌不超过三首,《春风十里,不如你》是其中之一”这种独特的方式,表示对李健的欣赏。

  发布会现场,李健还带来2017快乐男声的5位人气选手——洪雨雷、王南钧、尹毓恪、魏巡和赵英博,五人现场演唱了同名主题曲《春风十里,不如你》。

  剧中青春亮眼的演员陈奕龙、魏健隆、孙伟豪、华娇、罗悠月等10位演员,也到场分享拍戏的有趣经历。10位演员用揭露彼此有趣特点的方式,还原拍戏现场“绝不冷场”的欢快氛围,一展青春中“女生很迷人,男生很热情”的躁动荷尔蒙。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com