您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
刘德华晒照复工精神不错 26字暖心喊话粉丝
2017-07-15 09:56      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  早前有周刊指在1月于泰国坠马受伤的刘德华暴瘦又声音沙哑,更与太太朱丽倩秘密到尼泊尔祭拜四眼天神庙求康复,令粉丝们十分担心。

  因为之前还承诺明年会开个唱,加上新片《侠盗联盟》即将上映,然而都未见身为监制兼主角的华仔有任何宣传,不过大家放心,刘德华12日晚更新了自己的官网,更留言:“在为侠盗配音中……想起你们!你们好吗?你们好我就安心了!梦中见。”华仔样子十分精神,26个字让大家感到好兴奋,网民与粉丝纷纷回应“华仔好!我们就安心!”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com