您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
黄子韬自曝流汗有奶香味 自豪称最满意胸肌
2017-07-15 09:56      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  腾讯娱乐讯 7月15日消息,据《东森新闻》报道,黄子韬继上月受邀赴巴黎参加时装周,日前又获香港杜莎夫人蜡像馆之邀,出席全新时尚展区揭幕仪式,被问最满意哪部位?黄子韬笑说:“是胸肌!”结果男主持人马上伸手验货,胸肌被摸遍,惹台下粉丝众怒,现场惊呼及尖叫声不断。

  最近忙着演出原创青春励志电视剧《夜空中最闪亮的星》,黄子韬透露,饮食上都根据健身教练食谱,“早上只吃鸡蛋白,中午或者下午吃鸡胸肉和沙拉,每天下午过了6点后都不会吃东西了。同时也做很多上肢力量性的运动,现在穿衬衫也能看到很明显的肌肉线条了!”他甚至自爆流汗时会有体香,“不是天生的,其实我自己闻不到,都是别人跟我说的,据说有点类似于奶香味。”

  主持人请黄子韬现场展示苦练2个月傲人胸肌,他竟大方对主持人说:“你可以摸一下!”结果主持人当场“验货”后直赞,“黄子韬果然胸部傲人!”结果竟引来台下许多粉丝怒吼,大叫喊:“不可以!不可以让男孩子随便摸啦!”全场尖叫声及笑声不断。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com