沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

宋仲基被曝手上还有100支广告 全拍完入账约6亿

2017-07-16 08:54  来源:东森新闻云  
作者:
分享到:

  据《东森新闻》报道,韩星宋仲基和宋慧乔将在10月31日结婚,去年他们都曾因戏剧《太阳的后裔》而人气再次翻红,酬劳更是翻倍涨。近日在节目《星星TALK SHOW》就被爆料,宋仲基还有100个广告没拍完,酬劳更是上看韩币1000亿元(约人民币6亿元)。

  2016年热门剧《太阳的后裔》不只让主角宋仲基、宋慧乔组成的“宋宋CP”爆红,就连第二主角晋久、金智媛也进而受到瞩目,成就了四位演员的超高人气外,他们的广告及代言收入也是急速增加。另外在剧中就十分速配让外界高呼“真的在一起吧”的宋宋CP也实现了影迷的梦想,5日清晨时间宣布将在10月31日结婚。

  而在14日播出的节目《星星TALK SHOW》中,就谈到了这一对人气准夫妇档,其中有一位演艺单位记者就爆料“宋仲基现在还有100支广告还没拍,全部拍完的话预想会有韩币1000亿元(约人民币6亿元)的收入。”另外他也大胆猜测,宋仲基1月时用自己的名字买下位于梨泰院的独栋建筑是因为要当新婚房,并且透露了该栋是2楼建筑还有地下一楼,“房屋面积约600平方米,价格高达韩币100亿元(约人民币6000万元)。”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。