沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

51岁温碧霞强调还没离婚 但说了和马伊琍一样的话

2017-07-16 08:54  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据香港媒体7月15日报道,本月30日踏入51岁的温碧霞,与结婚17年的老公何祖光近日盛传闹婚变,更有指二人已分居四个月。温碧霞昨天下午现身机场到外地公干,面对婚变问题她有礼貌地响应,强调没办离婚手续,但没否认分居,这场小风波更发觉两口子依然互相关心,扬言会珍惜对方。

  温碧霞身穿吊带白色裙,于昨天下午12点45分在助手陪同下现身机场,她双眼微肿,左手没见婚戒,右手无名指则戴上钻戒。问温碧霞的精神状况时,她表示:“多谢大家关心,发觉家人、身边很多朋友都很疼我,其实两个人相处无可能永远也风平浪静,一定有小风波。我们从开始至今也是两个世界的人,我是艺人比较情绪化,他是生意人,很多看法都不一样,加上各有各忙,见面时间少了,对大家的了解和沟通都少了,可能因此出现问题。但事件并非外间所讲般严重,17年感情不是说分开便分开,而且这事发生后,更明白他依然很关心我,我依然关心他。(可会给对方机会?)最重要是大家开心,大家懂得珍惜对方,(现在是冷静期分开一下?)我一直没说过要离婚,大家是分开了一段时间,(没办离婚手续?)没这么严重,需要时间去想清楚大家的问题所在,但有问题又不可不说,大家放心,我会珍惜对方。”

  问到老公是否不明白她的工作,她称:“够了,他一直很支持我,只不过是……对啦,多谢大家。”随即便转身步入闸,更透露会离港几天,对自己都是好事。当问到养子目前身处何方,她则不欲多说。温碧霞之后在社交网留言:“只要你懂得珍惜你身边所有的人和事,你就能够得到最大的快乐。且行且珍惜,共勉之。”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。