沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

张柏芝自曝被欺负18年 称穷不买新衣服不请造型师

2017-07-16 08:54  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  据悉,张柏芝开通了某社交网站的账号,并经常在上面更新自己的近况。近日,她在自己的社交账号上抱怨经济压力沉重,因为要承担家里其他人的支出,所以只能委屈自己,自曝不买新衣服,不请设计师,还“被欺负18年”!

  张柏芝在其个人的社交账号上称自己除了道具,衫裤鞋袜都是自己一手一脚做的!因为她没钱请设计师,就会把旧包包循环再用,还麻烦化妆师好友也帮她处理事务。另外,张柏芝还在上传自己与弟弟的照片时称:“他一定在想自己的姐姐,18年来被人欺负自己什么都做不了,我太了解他了”。

  网友纷纷表示心疼:“真的没想到,竟然会是这样的”、“张柏芝对家人都很好,可一家人的重担放在一个人身上,真的是有些太沉重了”、“希望女神能好好的,不要太委屈自己”。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。