沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

中学生买周杰伦演唱会票遇黄牛 原价670涨到4400

2017-07-16 08:54  来源:东森新闻云  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,歌手周杰伦6月喜迎次子,为了陪伴老婆昆凌坐月子也跟着休假一个月,婚姻幸福、事业得意的他被粉丝指出最近有点“幸福肥”,不过周董的粉丝就没有这么幸福了,最近有歌迷透过网站订购他的演唱会门票,结果悲惨的成为冤大头,买到价格超贵的黄牛票。

  据新加坡媒体报道,一位就读中学的女歌迷,想要购买周杰伦2018年1月6日在新加坡举行的世界巡回演唱会门票,但是门票开卖仅两小时就销售一空,该女生急忙利用手机上国外网站订票,购买1张价值台币约3000元(折合人民币约为670元)的票,没想到结账之后发现1张票的价格狂涨到新台币约2万元(折合人民币约为4400元),选购3张加上手续费,总额竟然逼近新台币8万元(折合人民币约为17800元),高昂的价格令人咋舌。

  女歌迷的母亲听闻此事,出面向售票网站协调多次后,才获得对方同意取消交易并退款,演唱会主办单位也借此呼吁,请歌迷务必透过正常渠道购买门票。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。