沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

因养伤久坐而颈椎间盘突出 张靓颖:会正视自己的状况

2017-07-17 09:25  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  7月16日下午,张靓颖在微博放出两张诊断证明,上边写着她的病情:颈椎曲度变直,颈椎间盘突出和腰椎间盘突出。

  她表示自己是由于养脚伤,在录音棚里久坐才导致的结果。以后也会正视自己身体的状况,养成良好的习惯。同时她通过这篇微博向大家报平安,感谢每一个人的关心,但是也希望大家以后也不要再问她“怎么样了”。

  她还在评论区开玩笑称:“原本想不能经常出来,就多录点歌给你们听,现在看来,录音棚也不是久留之地啊。”

  张靓颖微博全文:

  想了很久,还是决定要告诉大家。从我的模样巡演那次摔伤脚到去年跨年那次再摔到脚,为了养脚伤,生活习惯改变了很多,不通告的时候几乎都留在棚里录音啊什么的,加上之前摔到腰之后的久坐修养,结果久坐的结果是……………

  不想要再每次你们问我的时候支支吾吾,感谢每一个人的关心,但以后也不要再问我“怎么样了”,总之我会正视自己的状况,彻底改变我的生活习惯。放心吧,还有好多事情没做,我舍不得一直这样下去。

  看到这篇微博网友纷纷暖心表示:“要好好休息,好好照顾自己。”、“不要一直坐在录音棚,也不要接太多通告,少穿高跟鞋!”、“你自己说的要正视自己的状况不要食言啊。”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。