沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

吴昕谈及网络暴力难以自持 激动落泪哭花了妆

2017-07-17 09:25  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  吴昕一向给人乐天开朗的“傻大姐”的印象,但在7月16日晚播出《我们相爱吧》第三季里,吴昕在和潘玮柏聊天时谈到网络暴力,却泪洒当场,让人看了很心疼。

  在节目中,吴昕承认自己曾受到不少网络攻击,“我的名字经常会跟一些人联系到一起,然后这些人的粉丝呢就一直说我炒作,所以其实我也很怕连累你,我一直很担心这个事情!”她很担心跟潘玮柏合作节目,会再度招来黑粉:“我很怕他们有一些很极端的人转到你这边来攻击你”,潘玮柏则霸气地安慰她:“再有人骂你我去回应!”还半开玩笑地称,“如果我的粉丝也这样子的话,你跟我讲,我退出演艺圈!”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。