沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

舒淇首度正面否认婚变 为证明没怀孕把外套都脱了

2017-07-17 09:25  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  艺人舒淇去年9月跟港星冯德伦闪婚,近日却被香港媒体谣传婚变,昨天(7月15日)舒淇出席第19届台北电影奖颁奖典礼,首度在婚变传闻后接受媒体访问,被问及此事,她开完笑假装转身说:“我要走了哦!”,接着霸气回“都已经说过啦!”正面否认婚变说。

  除了受邀担任颁奖人外,舒淇也凭《健忘村》争夺女主角奖,但她搞笑说:“不知道自己有入围,早知道就不来了,因为没出席比较容易得奖!”随后坦言,其实到这个年纪,不会很在意是否得奖了。

  而舒淇日前被过敏症状所苦,她表示最近有比较好了,只剩下手和脚还有一些过敏,而被问及究竟有没有怀孕,她也笑回:“没啦”,接着把红色长外套打开,让媒体检验。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。