沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

邓超晒旧照自嘲真胖子 网友:胖成陈赫那样也爱

2017-07-19 07:56  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯7月17日消息,邓超个性幽默,经常都会在微博上与粉丝分享生活日常点滴,吸引不少网友关注。他17日分享了数张自己过去的旧照,当时他似乎尚未减肥成功,两颊明显略宽,肉嘟嘟的脸蛋,几乎快占满电视荧幕,让他看了也忍不住自嘲是“真胖子”。

  邓超在微博上晒出数张旧照,画面中似乎是他过去的剧照,也有他在过去参加才艺考试的画面,只见他戴着渔夫帽,穿着墨绿色背心,脸蛋明显圆了一圈,但是立体五官让他看起来依旧十分帅气。但是在另一张穿着墨绿色制服的剧照中,他的双颊明显大了不少,双下巴也被挤出,该张画面似乎是他与老婆孙俪的定情作《幸福像花儿一样》的剧照,该部电视剧是在2005年拍摄的。

  随后,邓超晒出一张自己的近照,明显可以看出已经减肥成功,脸型已经瘦回V字,鲜明的轮廓以及深邃的五官,看起来非常帅气。他在发文中自嘲,“我以前是个真胖子”,随后还附上崩溃大喊的表情符号,让人笑翻。他也在底下留言鼓励网友,“胖的亲,你可以瘦的”,但随后依旧难改调皮个性,自豪地称“不好意思,先瘦一步”、“我知道无论胖瘦,你们都同样爱我。”不少网友看了以后,也纷纷表示认同,“那当然,永远爱你”、“胖成陈赫那样也爱,真爱”,但也有人表示,“胖嘟嘟的比较可爱”,连好友陈赫也被钓出留言称,“你以前看上去好健康,现在面色(脸色)不好。”

  事实上,过去孙俪曾在微博上发文透露,邓超近来2天瘦了1公斤,走路都必须有人搀扶,让她非常担心,并呼吁网友帮忙劝对方别再减肥,虽然也有网友质疑该则发文,是邓超借孙俪的账号自己发出的,但从他晒出的自拍照看来,他在近年来真的越来越瘦,下颔骨的线条也越来越明显。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。