沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

林心如对戏周迅老公 老公霍建华好姐妹舒淇探班

2017-07-19 07:56  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  林心如近日忙拍新戏《我的男孩》,18日当晚也在脸书上发文透露,好姐妹舒淇带了许多冰淇淋来探班,除了晒出2人并肩合照,同时也不忘在文中开心写道,“大家看到女神都表现得精神抖擞。”

  据报导,林心如当晚现身台北某间餐厅,正如火如荼拍摄新戏《我的男孩》,与周迅老公高圣远对戏,现场除了舒淇带来冰淇淋助阵,随后老公霍建华也现身探班,被赞相当甜蜜。

  巧的是,霍建华先前拍摄古装剧《如懿传》,搭档女主角正好就是高圣远的老婆周迅,双方各自与对方的老婆搭戏,组合被赞相当微妙。林心如在《我的男孩》中和高圣远有牵扯不清的感情,日前受访时曾透露,选对方来演该角色的原因,“因为他整个人就像这角色,有一种坏男人的吸引力。”当时被问到,恰好他老婆和自己老公拍戏演夫妻一事,她则笑说,“本来不认识(高圣远),那时他们正如火如荼《如懿传》。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。