沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

乐基儿二婚将嫁食品大亨 前夫黎明尚未祝贺

2017-07-19 07:56  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  前四大天王嫂乐基儿与黎明2012年宣布离婚后,今年6月宣布梅开二度,将于下月27日在美国加州和从事有机食品生意的大亨Ian成婚,如今婚宴倒数40天,18日,乐基儿被问黎明是否有献上祝福?她低调回应:“没有,大家各忙各的”,似乎暗示与黎明早已经断绝联系。

  乐基儿和男友Ian交往两年,期间多次曝出秘婚、怀孕,但都被乐基儿否认,今年6月,失婚5年的乐基儿开心宣布再婚,Ian去年8月借替她庆生相约出游,意外掏出求婚戒指,让乐基儿又惊又喜,两人下月将在加州举行小型婚礼,只邀至亲好友约50人,她也否认带“球”嫁,解释是因为戒烟和吃披萨才发福。

  据报道,乐基儿今现身公开活动,问到婚礼淮备进度,她表示场地订好了,宾客名单也列好了,只剩妆发、婚纱还没决定,目前还没感觉到紧张,至于有没有收到黎明的祝福?乐基儿表示还没有,也不知道他知不知道自己要结婚,有媒体问她会不会邀黎明观礼?乐基儿则说:“不会啦,香港很多人我也没邀请。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。