沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《王牌特工2》人物海报 八大主演三大阵营

2017-07-19 08:05  来源:新华网  
作者:
分享到:

  由二十世纪福斯出品的电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)曝光了全新人物海报,八大主演集体亮相,三大阵营初露端倪。科林·费尔斯、塔伦·埃格顿、马克·斯特朗组成的“王牌特工”阵营,杰夫·布里吉斯、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆、佩德罗·帕斯卡组成的“合众国特工”阵营,以及朱丽安·摩尔饰演的大反派,都令人期待不已,一场好戏即将上演。《王牌特工2:黄金圈》(暂译)将于2017年9月22日北美公映。

  在此次曝光的人物海报中,片中主演集体亮相,强势吸睛。科林·费尔斯、塔伦·埃格顿、马克·斯特朗个个西装革履,尽显“王牌特工”的优雅绅士。尤其是科林·费尔斯以“独眼龙”的形象出现,西装与牛仔帽、羊绒皮袄混搭的造型极具个性,让观众对他的回归身份好奇不已。杰夫·布里吉斯、查宁·塔图姆、佩德罗·帕斯卡则西部风十足,双手叉腰头戴牛仔帽,“合众国特工”的狂野霸气扑面而来,与“王牌特工”形成鲜明对比。作为女魔头出现的朱利安·摩尔则一改女性反派一贯的邪魅性感形象,以一身甜美艳丽的黄裙造型亮相,满脸微笑深藏不漏,让人浮想联翩。王牌特工、合众国特工以及神秘莫测的女反派,谁将在这场“黄金圈”的游戏中获得胜利?让我们拭目以待。

  除了揭秘三大阵营之外,此片的奥斯卡阵容也十分亮眼。科林·费尔斯,朱丽安·摩尔,杰夫·布里吉斯、哈莉·贝瑞组成的奥斯卡帝后阵容实力不凡。强大的卡司、华丽的装备、炫酷的动作戏、无处不在的幽默感以及叹为观止的想象力,都让《王牌特工2:黄金圈》(暂译)令人无比期待。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。