沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

张绍刚为儿子与撒贝宁翻脸: 周岁礼物9年了都没收到

2017-07-19 08:04  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  在上周五上线的《吐丝联盟》中,张绍刚与撒贝宁罕见同台就将“私人恩怨”摆上了台面,承包了节目所有笑点。张绍刚现场抱怨撒贝宁十分“不靠谱”,答应给自己儿子的一周岁礼物一直拖到了孩子9岁还没有收到,网友们纷纷喊话:“没想到你是这样的撒贝宁!”并表示这一段互怼实在太搞笑了,可以看一百遍。

  第一期节目中,吐丝团成员们围绕“熊(孩子)出没”话题开启花式“吐苦水”。而作为主持人的张绍刚却不顾跑题,把矛头指向了“熊叔叔”撒贝宁。他说当年自己儿子出生的时候,撒贝宁第一时间恭喜并表示:“我得好好想想给我大侄子送点什么。“然后就没有了下文。直到儿子满一周岁生日时两人临见面前,撒贝宁与张绍刚通了电话,并保证这次一定准备好礼物,结果再次忘到了脑后。无奈之下,张绍刚自己去买了一顶棒球帽交给撒贝宁,让他作为礼物送给儿子,撒贝宁接过礼物之后放在车后备箱里,一放就放了9年。

  这一段陈年往事让撒贝宁很是尴尬,不过能够公开的调侃对方,更显两人关系亲密,“不和传闻”纯属子虚乌有。现场互损好不热闹,下了节目之后张绍刚也是不吝在媒体面前大夸撒贝宁,说他们互相见证了彼此的成长。当被问及撒老师在他心中处于什么位置,张绍刚毫不犹豫答道:“好朋友!”接着补充:“一个从来没有送过我儿子礼物的好朋友。”据悉,第二期的《吐丝联盟》嘉宾仍然是撒贝宁,本周五(7月21日),看《吐丝联盟》里相爱相杀的撒贝宁与张绍刚。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。