沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

温碧霞受感情困扰再发文:上天一定会有更好的安排

2017-07-19 08:10  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯据香港媒体报道,温碧霞同老公何祖光结婚17年,两人一直表现恩爱,近日却传出两人已分居四个月的消息,事后温碧霞也大方承认分居一事,还发文称一段婚姻关系变化不一定代表二人感情破裂。

  18日,温碧霞又上传照片剖白内心感受,留言:“上天一定会有更好的安排。”还用了三个心形图案,似乎心情没受到影响,表现乐观。

  此前,被问与丈夫是否处于冷静期?她澄清从未说过要离婚,但承认与丈夫分开一段时间,至于二人是否办过离婚手续?她说:“没那么严重,要时间想清楚,起码知道我们问题在哪里,有问题不能不说,但放心,我会珍惜对方!”

  温碧霞在2000年与富商何祖光结婚后就淡出演艺圈,二人结婚多年给外界的印象一直是恩爱如初,二人还收养了一名孤儿改名何国伦。

  本月12日,港媒曝出了温碧霞和老公已分居4个月的消息引发各界关注,当日下午,温碧霞出门被媒体记者拍到,记者向其提问了与老公之间的婚姻问题,温碧霞回应表示:“给我点空间,我迟点会交代。”温碧霞回应时有点紧张,双手合十,有恳求之意。当晚她又在微博发文写道“一段婚姻关系的变化不一定代表,二人的感情破裂。多谢大家关心。”

  在14日,温碧霞现身机场手戴婚戒,再次被记者问到婚姻问题后,温碧霞澄清从未说过要离婚,她表示:“两个人相处,不可能永远风平浪静,一定有小风波,从开始到现在,我们是两个世界的人,我是艺人比较情绪化,大家看法不一样!”她又坦言与丈夫各有各忙,不论见面、了解、沟通也变少,但二人的关系不是如外界所想的严重,并坦言:“十七年的感情不是说分开就能分的,发生这件事后,才更加明白他依然很关心我,我依然很关心他的!”至于是否会给丈夫机会?她表示最重要是大家高兴,而高兴最重要是珍惜对方。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。