沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

主持人变投资人?汪涵或为《我是未来》股东

2017-07-20 08:06  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯湖南卫视全球顶级原创科技秀《我是未来》即将开播的消息一经爆出,就在网上引起热议,对于该节目由谁主持也成为网友们讨论的焦点。此前多家自媒体爆料称汪涵会主持该节目,网上一张关于汪涵主持节目的照片也不胫而走,流传甚广,又引起一波讨论。近日,又有自媒体爆料:汪涵不仅主持了这档节目,还是该节目的投资人!

  有前兆?汪涵原来是个科技宅

  对于汪涵跨界主持科技类节目,网友们的观点迅速两极分化,质疑的一方认为汪涵一直主持综艺节目,可能无法hold住智商超群的科学家。支持的一方认为,汪涵博学多才,反应快,完全有能力掌控全场。汪涵&科技,这个组合的确让许多网友感到陌生。不过,可别小看了汪涵。其实早在去年,汪涵已经投资了一家智能设备的科技公司,并且亲自上阵,代言了该产品。而在《天天向上》节目当中,汪涵也跟一些科技大拿们打过交道,可以说私底下汪涵也是一个十足的科技宅。投资一档跟自己兴趣相关的科技节目,也符合常理。

  主持人变投资人?汪涵向上游发起进攻

  业余投资已经成为娱乐圈明星的副业,许多成熟的艺人都会选择投资自己参与的项目,以掌握更多的话语权。之前湖南卫视《向往的生活》就传出是何炅参与投资的。以此推论,汪涵投资《我是未来》,然后自己主持,这和何炅的情况同出一辙,也算是肥水不流外人田。

  但目前为止,对于外界的传闻汪涵官方一直未给予回复。不管,有网友留言称:“不管是不是汪涵主持,这档科技节目已经成功引起了我的注意!“


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。