沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《我的前半生》八大配角都不简单 最后一位有来头

2017-07-20 10:02  来源:人民网  
作者:
分享到:

  张龄心,一出场就觉得非常眼熟,她曾出演过《琅琊榜》的夏冬,在剧中饰演罗子君的妹妹,为了老公和家庭经常向姐姐借钱,也不时和家人发生口角,小人物的角色扮演的很到位。

  邬君梅,也是特别出演。邬君梅是首位被《人物》杂志评选为“世界最美50人之一”的亚洲女星。其出演的《宋家皇朝》《末代皇帝》《枕边书》都给观众留下了深刻的印象。

  栾元晖,饰演罗子群的老公,给人的感觉痞痞的,脾气还挺大。在戏外,栾元晖除了是演员,还导演过MV、影视剧及舞台剧作品二十余部,也参与过多部话剧的演出。

  梅婷,友情出演卓渐清前女友,其出演的《血色童心》《红色恋人》《不要和陌生人说话》《父母爱情》等作品都有不俗的表现。

  孔维,出道多年并未大红大紫,但是她在荧幕上塑造的形象让人记忆深刻。

  谭凯,在剧中是友情出演,戏份并不多,不过一出场就自带商人气质的他倒是让人记忆深刻。谭凯非科班出身、非典型演员,但在戏中塑造的每个角色都很到位,亦正亦邪均有他的影子。

  许娣,饰演罗子君的妈妈,把一个小市民气十足的丈母娘演的栩栩如生。许娣是一位国家一级演员,在多部电视剧中都有她的身影,演技好到没话说。

  陈道明,在剧中友情出演食堂老板,虽然戏份不多,但是一出场就秒杀了不少观众。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。