沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

妻子难忍贝克汉姆夜店狂欢 两人婚姻亮红灯

2017-07-25 08:11  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  凤凰网娱乐讯据台湾媒体报道,英国“足球金童”贝克汉姆1999年迎娶星老婆维多利亚,郎才女貌登对的模样、婚后生养4名可爱的子女,他俩一直是全球人们所认证的“梦幻夫妻档”,也因此多年一直是关注的焦点,然除了光鲜的生活吸睛外,夫妻俩婚变传闻更是不绝于耳,如今爆出,感情状况恶化的两人,其实已经到了“分房睡”的地步。

  据《每日邮报》报道,贝克汉姆一家20年来超爱买豪宅,常在各地置产,换换环境增添生活新鲜感,近来贝嫂传年初时看上英国柯沃兹的某个价值约2亿的乡村豪宅,喜欢到立刻买下,然问题出在房屋空间分配上,老婆大人要求装修时隔开,理由是夫妻俩一人一栋屋,保有私人空间。

  据传,维多利亚除了拓展事业外,其他心力都放在照顾孩子身上,但反观贝克汉姆,退休后的国脚生活却比年轻时更夸张,总跟盖瑞奇等狐朋狗友上夜店狂欢,频率非常高,让老婆维多利亚很受不了,生活型态的差异强烈影响到感情,婚姻关系受损严重,维多利亚也想借着“类分居”来让老公警惕。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。