沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

2017下半年古装电视剧大盘点 大女主戏孙俪周迅范冰冰等

2017-07-31 10:48  来源:新浪  
作者:
分享到:

  ?据台湾媒体报道,2017年从年初开始不少电视剧受到观众喜爱,包括《三生三世十里桃花》、《欢乐颂2》、《夏至未至》等,时装、古装剧各有千秋;下半年度开始到明年又有一波大剧即将来袭,且无独有偶的清一色都是大女主戏(以女性为故事主轴),孙俪、周迅的新戏都在其中。

  ?《那年花开月正圆》

  ?孙俪的作品一直以来评价都不错,特别是近几年在古装戏《甄嬛传》、《芈月传》都获得的成功,这次与陈晓[微博]、何润东[微博]合作《那年花开月正圆》,从开拍至今就受观众期待,虽然又是古装戏,但故事题材新颖,讲述清末出身民间的陕西女首富‘周莹’跌宕起伏的人生经历,近期陆续曝光多支预告片,聚集欢笑、仇恨、泪水、励志于其中,相当受期待。

  ?《如懿传》

  ?由周迅及霍建华主演的《如懿传》一样从宣布开拍便受到各界关注,因为周迅已经好一阵子未接演电视剧,《如懿传》被视为《甄嬛传》的续集,她饰演的‘如懿’正是《甄嬛》裡的乌拉那拉青樱。这部戏从2016年8月拍到2017年5月杀青,耗时近1年,且话题不断,加上是典型的宫廷戏吸引了不少人关注。

  ?《赢天下》

  ?范冰冰[微博]主演的《赢天下》是由《武媚娘传奇》原班人马所打造的古装传奇剧,剧情讲述秦朝寡妇‘巴清’的故事,战国末期,巴氏3姊妹因为家道中落遭驱逐,巴清因意外卷入政治中,一步步从弱女子成为企业家的传奇故事,戏路和范冰冰近年塑造的‘范爷’霸气形象颇为匹配,不少人相当看好。

  ?《丽姬传》

  ?由迪丽热巴、张彬彬所主演,她在剧中饰演卫国大将公孙羽的孙女间弟子‘公孙丽’,与荆轲是青梅竹马,秦国大军攻打卫国时,2人逃到齐国,但她的美貌没有因为战乱而掩盖反倒惊动天下,被强掳到秦宫,却在当时才得知已经怀了荆轲的孩子,为了保住血脉她委屈求全的故事。

  ?《独孤皇后》

  ?陈乔恩[微博]搭档陈晓主演,这是陈乔恩继《笑傲江湖》后,相隔4年再度接拍古装戏,她同时也担任电视剧出品人之一,从一宣布主演名单,就受到粉丝高度期待,内容讲述传奇皇后独孤伽罗辅佐夫君登上皇位,建立隋朝,并成就‘开皇之治’的传奇一生,特别是这对皇室夫妻一路走来相知相惜且相爱的故事,也成为粉丝关注的部分。

  ?《扶摇》

  ?改编自小说《扶摇皇后》,由杨幂[微博]及阮经天[微博]主演,杨幂的古装扮相一直以来受到粉丝喜爱,在《三生三世十里桃花》后更受到欢迎,这次再扮古装饰演‘孟扶摇’,角色性格霸气洒脱、豪爽机敏、敢爱敢恨,算是集所有女性个性于一身的人物,故事带点仙侠色彩,讲述扶摇为了解除上古五重封印,踏上五洲历险之路,过程中与阮经天饰演的‘长孙无极’相识相爱。

  ?《知否知否应是绿肥红瘦》

  ?主角‘盛明兰’是由近期最红的女演员赵丽颖[微博]饰演,由《欢乐颂》出品公司‘东阳正午阳光’出品,被网友誉为是‘强强联手’,故事著重在北宋宦官家庭少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,她将从少女蜕变成聪慧、协助夫君巩固政权的贤内助。男主角由冯绍峰[微博]饰演,2人继电影《女儿国》之后再度合作。

  ?

  原标题:2017下半年电视剧大盘点:孙俪周迅杨幂均上线责任编辑:吴雅静

  返回金陵热线首页

  (责任编辑:jl006)


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。