沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

创造华语影史“破10”新纪录 《战狼2》燃到国外

2017-07-31 13:41  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐7月31日报道不太热的暑期档被《战狼2》烧到沸腾了!截至7月30日06:43,票房正式突破10亿,耗时83小时,创造华语影史“破10”新纪录。仅7月29日一天,就拿下3.597亿,刷新了华语影史单日票房第一的纪录。

  自27日晚8:00提前上映,《战狼2》就势如破竹,短短4小时票房便破亿,创下内地提前场最佳票房表现。而在之后的三天里,随着好口碑的裂变式发酵,票房涨势更是凶猛,不仅打破华语单日票房纪录,还是最快破7亿,最快破8亿,最快破9亿,最快破10亿的华语电影,表现惊人。

  这股“战狼热”还从国内燃到了海外。据悉,电影在澳大利亚和东南亚等国上映后,面对同期上映的《敦刻尔克》、《猩球崛起3》、《蜘蛛侠:英雄归来》等强劲对手,表现仍十分亮眼,不仅在马来西亚、新加坡影院创造了几乎百年难遇的国产片爆满的上座状态,在悉尼和墨尔本影院更是出现了一票难求的空前盛况,火热程度丝毫不输国内。

  “看得热血沸腾,动作场面堪比好莱坞大片级别!“看片后,海外观众纷纷为《战狼2》呈现的刺激震撼的动作戏点赞。而片中所展现的中国力量,不仅点燃了海外同胞的爱国情绪,更引来外国观众感叹,“千万别惹中国!”

  海外观众为《战狼2》点赞

  《战狼2》在海外一票难求

  火到国外,海外多地网友“求上映”爆炸动作场面被赞:好莱坞大片级别

  除了在国内票房口碑双丰收,《战狼2》的火热还从国内燃到了海外。电影在澳大利亚和东南亚等国上映后,不少人抢在第一时间观看首映,悉尼和墨尔本的影院更是场场爆满,出现了一票难求的盛况。这股“战狼热”更引来英国的网友留言称,“求上映!想带着外国朋友去电影院看!”

  除了火爆的售票场面,《战狼2》展现的令人眼花缭乱的震撼大场面,让人肾上腺素飙升的动作戏,也让海外观众赞不绝口,“全程都不敢眨眼,看得我浑身发热,每一场动作戏都热血沸腾!“更有不少观众表示,“《战狼2》的动作戏,堪比好莱坞大片级别,看到了一股逼近好莱坞动作电影的力量、气势和野心。”

  爱国情绪点燃海外同胞留言感叹:为自己是中国人感到骄傲!

  除了高燃的大场面和动作戏,影片中拼死展开的撤侨行动更是激起了海外同胞们强烈的爱国情绪,而结尾出现在大银幕上的中国护照,一句“无论你在海外遇到了怎样的危险,请记住,你的背后有一个强大的祖国”,更是戳中了无数海外同胞的泪点,“祖国的强大就是我们这些游子在外的底气,为自己是中国人感到自豪和骄傲!”“对我们这些在海外打拼的人来说,祖国就是我们的坚强后盾,谢谢祖国带给我们的这份安全感!”

  此外,电影中所展现的强大的中国力量,更引来海外观众的感叹,“千万别惹中国”。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。