沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《战狼2》5天10亿,心疼那个因为钱被撤掉的女主角……

2017-07-31 13:46  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  吴京执导的动作电影《战狼2》可谓是近一段时间以来最火爆的电影,上映5天便斩获10亿票房,引爆了全国各地的电影院。

  票房火爆,口碑则是更加炸裂,得到了众多网友的支持,猫眼评分甚至达到了9.7分!也因此带火了吴京、吴刚、张翰等一众主演,当然,也少不了影片的女主角卢靖姗。

  其实,卢靖姗并非《战狼2》女主角第一人选。

  此前,吴京曾在《战狼2》的发布会上透露,已经定好了的女主角在开拍前一天临时加片酬,无奈之下吴京撤换了女主角,邀请自己的老搭档,曾经合作过电影《狼牙》的卢靖姗来救场。

  吴京在发布会上是这样说的:

  “她的经纪人跟我们的制片人说要加钱,不加钱就不来,她们说因为你们《战狼》剧组有钱,我们要加价。”

  吴京说,我们《战狼》是有钱,但是我们的钱都花在武器装备和取景上,花在后期制作上面,演员我们只选对的不选贵的,你们要求我们不能答应。结果原来选定的女主角就没来,后来卢靖姗就成为了片中的女主角。

  现在,只能心疼那位因为片酬错过《战狼2》的女主角了。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。