沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《破局》王千源邪魅诠释"变态帅"

2017-08-03 08:59  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  中国网娱乐7月27日讯由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日首曝“布局者“特辑。特辑围绕王千源在电影中所扮演的反派角色展开,讲述这一角色“坏的与众不同”,王千源充满邪魅的“疯子式”出演,也收获了来自导演和监制的好评;同时,王千源还自曝“真打”上阵,郭富城全力配合,“拳拳到肉”力求传递给观众真实的痛感,敬业精神令人心生敬意。戏里针锋相对的二位影帝,戏外则是惺惺相惜互相欣赏,还在拍摄间隙大开玩笑引观众发笑。

  布局在暗,混走交错

  王千源邪魅诠释“变态帅”

  《破局》是由郭富城、王千源两位影帝首次搭档,联袂主演的警匪犯罪动作类型电影。在电影中,郭富城饰演的高见翔被“神秘力量”操控,深陷迷局自救不暇。而这股神秘力量的来源,正是由王千源饰演的“布局者”陈昌民。

  在特辑中,王千源将自己饰演的角色定义为“一个独狼”,并直言,“这个角色的难度,就是演一个与众不同的坏人”。从曝光的镜头,可以看到王千源对话郭富城:“杀人的事儿,我已经替你摆平了”,表情狰狞口气挑衅,言语之中对“杀人”一事颇为不屑,令人胆寒。此外,王千源更是对着戏中郭富城女儿佯装亲切,“小朋友,我是你爸爸的同事。”引得郭富城惊呼:“不要碰我的家人。”戏中王千源的这一举动颇有威胁意味,更让观众感受到这个角色的邪恶所在。

  对于王千源所饰演的反派角色,监制黄志明和导演连奕琦都给予了很高的评价,监制表示“他表演时那种从骨子里面透出来那种邪恶是很过瘾的”,导演则评价这一角色“简单描述就是个疯子”,并指出王千源帮“疯子”的样貌塑造了更多可能性。王千源早前就曾在《解救吾先生》中饰演反派,此次再度出演“坏人”,表演比之以往更加精进,将这一角色的邪魅演绎得淋漓尽致。

  强强对碰,肉搏互撕

  郭富城王千源“真打”上阵惺惺相惜

  电影《破局》中有大量激烈对抗,双雄对垒的肉搏戏份,这给了王千源本人一次新的表演尝试。据他所说,在此之前少有拍摄打斗动作戏的经历:“这是我真正意义上的第一部真实打斗场面的戏”。为拍好打戏部分,王千源采用“真打”上阵,而与其演对手戏的郭富城也毫无保留,“拳拳到肉”力求传递给观众真实的痛感,敬业精神令人心生佩服。

  戏里针锋相对的两人,戏外则是惺惺相惜。郭富城评价王千源:“千源是一个非常好的对手,他可以用很多周边出现的一些细节的东西来表达他的行为、状态。”导演也表示:“他们两个也在彼此身上找到非常多的互动跟共鸣。”二人在戏里是你死我活的“死对头”,在戏外则是互相欣赏的好伙伴。从拍戏间歇的花絮可以看出,王千源郭富城互开玩笑,王千源更是声情并茂演绎“过安检”一幕,令人捧腹。

  电影《破局》除了郭富城、王千源的影帝飙戏,更有刘涛鼎力加盟出演女主角。此次也是刘涛首次出演警匪犯罪类型电影。同时,更是其首次为大电影献唱,此前发布的推广曲《等着你回来》,将温婉抒情与暴力美学巧妙融合。此曲一经推出,便在网络上广为传唱。

  电影《破局》即将于2017年8月18日全国公映。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。