沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《三生三世》预告 刘亦菲杨洋并肩作战

2017-08-03 08:59  来源:新华网  
作者:
分享到:

  由刘亦菲、杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》日前提档8月3日下午2点在全国各大影院正式上映。昨日片方发布终极预告片,勾勒出白浅、夜华在三世之中百转千回的爱恨纠葛,多处兵刃相见的打斗场面更是气势恢宏,整支预告片既大气磅礴又缠绵悱恻。终极海报亦在同天发布,刘亦菲、杨洋以三世之中不同的身份造型露面,立于灼灼桃林之下,寓意着三生三世情深不悔。

  终极预告勾勒白浅夜华三世纠葛刘亦菲杨洋并肩作战展现英武身手

  电影《三生三世十里桃花》改编自同名人气小说,讲述了青丘帝姬白浅与九重天太子夜华间,跨越三生三世的旷世绝恋。两人历经种种恩怨纠葛,饱尝爱情里的悲欢离合,在八荒四海谱下了一段虐心蚀骨却又感人至深的爱情传说。此次片方发布的终极预告,勾勒出白浅、夜华在三世之中百转千回的爱恨纠葛:既有在凡间布衣素食的恬淡相守,又有在天宫撕心裂肺的生离死别。

  预告片中,素素眼覆白绫决绝跃下诛仙台,化身九尾白狐凄绝落水,夜华为爱承受雷劈之刑,甘愿为白浅忘却生死。而巨浪结冰、飞鸟成石的画面,正寓意着两人情深不渝枯等成灰的三世绝恋,使整支预告片呈现出既大气磅礴又缠绵悱恻的视听风格。兵刃相见的打斗场面更是气势恢宏,刘亦菲、杨洋两人均身披战袍,分别以九尾白狐、虬劲苍龙的真身,与严屹宽饰演的擎苍决一死战,刀剑相抵中呈现劈天裂地之势,不少观众评论,看预告片就能想象到电影在3D银幕上的震撼画面,已经等不及到电影院一睹为快。

  终极海报“白夜夫妇”情牵三世矢志不渝刘亦菲杨洋正式开跑全国路演

  电影《三生三世十里桃花》的终极海报此次亦同时曝光,两位主演刘亦菲、杨洋分别以三世之中不同的身份造型露面,立于灼灼十里桃林之下:司音、墨渊玄衣战袍肃然而立,素素、夜华素色布衣恬淡相守,白浅、夜华并肩执剑气势凌厉。而萦绕在两人周围的瓣瓣桃花则在无声诉说着,纵使历经三生三世种种恩怨纠葛,饱尝爱情中的悲欢离合,也依旧甘愿为彼此拔剑并肩作战。

  与此同时,以“八荒四海为你而来”为主题的电影全国路演活动也于昨日正式开启,首站路演在珠海举办,刘亦菲、杨洋共赴龙宫仙境,与观众深度交流幕后拍摄过程中的种种心得体会。全国路演也随之拉开帷幕,届时两位主演将与各地观众分享白浅夜华之间横跨三生的极致爱情,火热开跑令人万分期待。

  电影《三生三世十里桃花》由赵小丁导演、安东尼??拉默里纳拉联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演,罗晋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等实力演员倾力加盟。影片由阿里影业、儒意影业、光线影业出品,将于8月3日下午2点正式上映,敬请期待这段感动人心的旷世绝恋。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。