沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《极盗车神》曝光 广告狂人展大盗风采

2017-08-03 09:00  来源:新华网  
作者:
分享到:

  由英伦导演埃德加·赖特执导的动作飙车大片《极盗车神》(Baby Driver)于今日推出片中又一组重要人物——由“巴迪”(乔·哈姆饰)和“达琳”(艾莎·冈萨雷斯饰)组成的“雌雄大盗”角色特辑。视频中,二人时而旁若无人地拥抱热吻,时而联手端枪大开杀戒,亡命鸳鸯狂拽酷炫的本色毕现。

  《极盗车神》将于8月25日正式登陆内地各大院线。作为一部酷爽飙车动作大片,该片将横冲直撞的极致冒险,剑拔弩张的帮派火并,甜蜜暖心的浪漫桥段精心混合为一炉,在暑期结束前让荷尔蒙彻底爆发!导演埃德加·赖特更独创性地采用亲自挑选的原声歌曲指挥整部影片的节奏,浓烈的复古摇滚加上令人咋舌的追逐戏,让影片显得惊险刺激又有范儿。当主人公“宝宝”戴上墨镜耳机,按下手中iPod的“Play”键一脚踩下油门,整部电影立刻变成一场不可一世的公路尬舞,“粉酷粉过瘾”!

  新“雌雄大盗”一言不合就“突突突”

  就像美国影史上著名的“邦妮与克莱德”一样,巴迪与达琳是一对新世纪的“雌雄大盗”,也是幕后大佬“道哥”(凯文·史派西饰)带领的暴徒中又一伙狠角色。这对亡命情侣画风多变,情到深处时如胶似漆,形影不离,即使是逃亡的路上也要旁若无人地疯狂热吻,和寻常甜腻小情侣没什么两样;大敌当前时,两人也配合得天衣无缝,一言不合就端起机枪“突突突”,秒变杀人不眨眼的魔头CP。

  两位大盗的扮演者也都大有来头。饰演“巴迪”的是凭借经典美剧《广告狂人》获第67届艾美奖,第65、73届金球奖视帝的乔·哈姆。乔在其中饰演的60年代美国广告人以老派职场精英的英俊潇洒、精致优雅迷倒了全世界的女性观众。而此次在《极盗车神》中的乔则一改往日的绅士形象,蓄起胡须端起机枪成为杀人不眨眼的暴徒,极大地颠覆了观众们对他过往的认知。

  饰演“达琳”的则是凭借热门美剧《杀出个黎明》广为人知的墨西哥女神艾莎·冈萨雷斯。艾莎在其中扮演的水蛇般妩媚妖娆的吸血鬼女神轻轻扭动腰肢,就谋杀了万千直男的心。此次在《极盗车神》中的“达琳”则在甜美风骚之外又多了几分狠气——粉色皮草、包臀牛仔裤的时髦装扮下,却藏着一个杀人如麻的女魔头。“他就像一把手枪,而她就是扳机,”如艾莎所言,达琳才是这对亡命情侣的灵魂。

  今夏最后一次荷尔蒙大爆炸即将开启

  《极盗车神》可谓神级,实力老戏骨和鲜肉偶像云集的豪华卡司令影迷兴奋不已。除了“广告狂人”乔·哈姆、“吸血女王”艾莎·冈萨雷斯,还有《纸牌屋》中的老戏骨“下木总统”凯文·史派西、《星运里的错》中让人疼惜的“鲜肉男神”安塞尔·埃尔格特、“灰姑娘”莉莉·詹姆斯、“灵魂歌王”杰米·福克斯等一线大咖为影片保驾护航。

  电影讲述了天赋极高的逃亡车手“宝宝”(安塞尔·埃尔格特饰)与一群疯狂至极的亡命之徒之间发生的精彩冒险故事。影片中,好莱坞鲜肉男神安塞尔将伴随着高燃劲爆的音乐,大秀高能车技和街头跑酷等动作戏,全方位展示车神“宝宝”的酷炫技能,令人大呼过瘾!

  《极盗车神》已定于8月25日与内地观众见面。请系好安全带,一场荷尔蒙大爆炸的酷炫飙车冒险即将开始!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。