沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《飞虎队大营救》李梦男首透幕后故事

2017-08-03 09:00  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  

  腾讯娱乐讯由李梦男、海顿、郑晓宁等实力演员主演的大型抗战剧已于昨日登陆湖北卫视、广东卫视播出。剧中,李梦男饰演八路军营救小分队队长“包卫国”,凭借角色英勇善战和机智幽默的个性在一开场就给人留下了深刻的影响,“老玉米”的外号也让这个人物更加出彩,成为剧中最有看点的角色之一。

  李梦男版包卫国出彩“老玉米”尽显英雄本色

  抗战剧《飞虎队大营救》将故事聚焦在1944年美军轰炸机被日军击落后,日军搜捕幸存飞虎队员及其携带的机密文件,八路军、国军、褚家寨土匪等各路抗日志士为此展开的一系列营救飞虎队的故事。李梦男饰演八路军小分队队长“包卫国”,与郑晓宁饰演的褚山虎和海顿饰演的左忠良,因美国飞虎队队员归属问题矛盾冲突不断。在摩擦碰撞中,全员演技大爆发。李梦男版包卫国英勇善战、机智幽默,背后却有着在五年敌军死亡集中营的沉痛经历。奋勇向前下的悲痛,知己知彼背后的辛酸,被演绎的淋漓尽致。营救飞虎队成员的途中,他在危急时刻能够静下心分析局势,推断出飞虎队成员的去向,面对敌人的包围,也敢于以身犯险,引开敌人注意力。协调各方势力的同时,敢打敢拼,尽显英雄本色。

  电视剧话剧同时拍摄李梦男角色切换马不停蹄

  据了解,电视剧《飞虎队大营救》是李梦男继《民兵葛二蛋》、《飞哥大英雄》等抗战剧之后的又一部战争剧力作。作为一部规模宏大的史诗巨作,剧中不乏爆破和战争场面,还有很多落水、火球、浓烟等镜头,拍摄过程异常辛苦。不仅如此,李梦男同期还在参演话剧,白天结束电视剧拍摄之后,晚上还要赶往国家大剧院参加话剧《死无葬身之地》的演出,李梦男透露:“那个时候每天都感觉时间不够用,但是那段经历特别难忘。”话剧《死无葬身之地》得到了很多观众的喜爱,李梦男也凭借该剧一举荣获“文化部优秀表演奖”,而电视剧《飞虎队大营救》的开播也引来网友围观,不少粉丝更是留言:“迫不及待要追下去。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。