沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《延禧攻略》苏青角色出彩演绎野心家

2017-08-03 09:00  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯今日,宫廷励志大剧《延禧攻略》曝光各主演剧照,秦岚、佘诗曼、苏青、聂远等在剧中的造型均已公布,而由苏青饰演的尔晴这一角色是首次亮相。

  此次苏青饰演的尔晴是长春宫大宫女,皇后的亲信,傅恒的妻子,是一个富有争议性的立体角色。苏青之前曾多次塑造温婉、贤淑、端庄、善良的形象,此次挑战并成功塑造了尔晴这一有故事,有个性的角色,让大家十分期待。

  苏青曾和于正老师多次合作,《美人心计》中的大张嫣温婉单纯、《云中歌》中的许平君勇敢善良、《美人制造》中的云净初敢爱敢恨,据于正老师透露,这次他给了苏青一个不一样的角色,有故事有内容,苏青诠释的非常好,值得大家期待!据悉,苏青新剧《梦想年华大三线》和《特勤精英》也即将在北京卫视和湖南卫视与大家见面。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。