沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《举杯呵呵喝》破亿 曹云金曝炫富内幕

2017-08-03 09:00  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  《举杯呵呵喝》

  《举杯呵呵喝》开播至今,凭借新颖的“故事会”模式赢得口碑、收视双丰收。老大哥胡海泉以“过最简单的生活,做最纯粹的自己”为宗旨,带领主持团攒酒局。陈赫、曹云金、大张伟、周杰等嘉宾无不卸下心理防备,畅聊八卦的同时对观众吐露真心。最新一期《举杯呵呵喝》中,迎来了迎来史上最会喝酒的嘉宾曹云金。火力全开的他,一上来就怼节目组酒杯不对,还向海泉发出灵魂深处的拷问:“羽凡退出娱乐圈了你还在这录节目,你是不是没人性?”但面对兄弟们,曹云金也回归自我,首次解释豪宅炫富的事,还主动与多年不见的杨迪和解,杨迪一度眼眶泛红。

  《举杯呵呵喝》

  曹云金声明从未故意炫富与杨迪冰释前嫌

  杨迪在上期节目自曝被曹云金微博取关,但这回曹云金当面向杨迪解释取关原因,并表示从未有过这种想法,两人现场加微信好友,不和的芥蒂也烟消云散。杨迪也感慨曹云金是值得交的朋友,眼眶一度微微泛红。曹云金直言很欣赏杨迪:杨迪的表演很自然化,一直很搞笑。同是做喜剧的,能够从根上看到他的表演很出彩,以后相信他会更好。而谈到豪宅一事,曹云金笑言:“就是在不说相声之后挣来的!”但玩笑过后,他也认真解释,当初录综艺真人秀需要装修设计师亲自到家中升级改造,配合节目组的相关要求,之后录制何炅老师的节目,是因为常搬家,每搬一次家就要换一次冰箱,所以并非真的在炫富。

  《举杯呵呵喝》

  曹璐国内综艺首秀豪迈接受罚酒惹曹云金心疼

  本期节目迎来了唯一的女嘉宾曹璐,虽然她在海外综艺圈拥有超高人气,但对于国内综艺环境却是新人。曹璐以灵敏的反应和积极的态度面对变化,在被问及:你真的不认识他(曹云金)吗?曹璐略带不好意思的笑着回答:“真的不认识,没关系,你们也不认识我嘛,哈哈。”甜笑模样让哥哥们还没喝酒就看醉了。而在游戏环节,曹璐更是展露了甜美外表下的豪爽本色。输了就认罚,喝起酒来不让须眉!曹云金怜香惜玉让曹璐随意,但她举起满满一杯酒一口就干掉,连酒量极好的曹云金都不得不佩服。

  新颖模式打造爆款收视领跑口碑获赞

  节目始终呈现真实、暖心、接地气的风格,“以酒会友”的真诚体验获大量网友热议好评,每位嘉宾畅谈往事和奋斗历程,还原他们最真实的一面,也让观众大呼过瘾,“就像和朋友聊天一样爽!”《举杯呵呵喝》目前仅播出4期,微博视频总播放量就高达2160.7万,总播放量突破1亿,微博话题讨论量55.7万,阅读量2.7亿,成功多次霸占微博话题榜榜首。节目凭借明星品酒聊天、展露真我的综艺新模式,搭配爆料娱乐圈真实幕后的亮点内容,铸造收视神话的同时也收获了无数忠实观众。

  就如同曹云金所说:“不要觉得你能认识多少人,做朋友要做精,能走进他的心里,这个是最重要的。”在优酷《举杯呵呵喝》的酒桌上,每个人都坦诚相见,走进彼此的心里,同时让观众了解每个明星背后不为人知的努力和故事。相比永远活在荧幕里的真人秀,《举杯呵呵喝》则更贴近生活的模样。就像家附近的大排档,大家都拿下面具畅聊,嬉笑怒骂、觥筹交错都是真情。看了节目,你我再也不会孤单。因为《举杯呵呵喝》让大家都知道,你我皆凡人,不论是光鲜亮丽的明星,还是普通行业的我们,都在用尽全力过好平凡而真实的一生。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。