沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 绚丽美图

杨幂替身卓亨瑜发博感谢粉丝陪伴 自称是普通人

2017-08-08 08:05  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  8月7日下午,曾在电视剧《三生三世十里桃花》中给杨幂做过替身的模特卓亨瑜晒出自己的近照并感谢私信鼓励她的人,称自己只是再普通不过的普通人,不是明星,不值得粉丝这样对待。

  她还提到微博不像以前可以随心所欲发任何东西,所以很少更博。关心卓亨瑜的粉丝们表示:“爱你不解释”,并鼓励她“加油,你会更好的”。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。