您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《爵迹》杀青 全程保密拍摄成“神秘组织”
2017-08-09 10:09      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《爵迹临界天下》

  由爱奇艺和慈文传媒出品,上海视骊制作的“国产大型彩色电视剧”《爵迹临界天下》结束了历时116天的全程拍摄,于近日圆满杀青。全组500余位演职人员,横跨数万公里,辗转北京、新疆、新西兰等国内外多地取景,共同走过人间四季,于戏里戏外共度冰火寒暑。

  这个低调到神秘的剧组,直至杀青仍未曝光任何角色阵容和造型,而暗藏中国风元素的“鸿蒙”与“灵兮”两组意象海报,则为带有西方魔幻色彩的原作,增添了独特韵味与新意。在全新主演阵容与视觉构建下,王爵与使徒们即将为捍卫荣誉、争夺权力而展开全新的诡秘冒险。

  《爵迹临界天下》杀青合照

  剧版《爵迹》实地取景新西兰,戏里戏外历经冰火寒暑

  改编自郭敬明畅销小说《爵迹》的电视剧《爵迹·临界天下》,讲述了魂术世界中的七度王爵银尘受命寻找自己的使徒麒零,两人却因缘际会卷入一场由白银祭司策划的阴谋当中,开始了并肩作战、寻求真相的诡秘冒险。2016年上映的电影版《爵迹》曾开创中国全真人CG电影先河,而剧版《爵迹》则将置景与特效的融合拉回观众更为熟悉的维度,并奔赴北京、新疆、新西兰等国内外多处实地取景,跋山涉水数万公里,从春暖花开的北京,到初冬瓦卡蒂波湖的零下冰寒,再到七月火洲的近五十度高温,全组500余位演职人员于戏里戏外经历冰雪寒暑,转场数十次,改景上百次,剧作诚意可见一斑。

  《爵迹临界天下》海报

  全程保密拍摄被侃“神秘组织”,意象海报暗藏中国风?

  《爵迹·临界天下》自四月开机后,就开启全程保密模式,直至杀青都未有任何造型路透流出,而在剧组公开的杀青大合照中,也仍未见主演身影,连粉丝都调侃整个剧组低调到仿佛一个“神秘组织”。此前,该剧曾发布两组蕴含中国风元素的“意象海报”,剧中11个重要人物以背影示人,屹立于天地临界之境,意境辽阔深远,神秘氛围十分引人遐想。《爵迹》原作带有西方魔幻色彩,而两组意象海报,分别以出自中国远古神话的“鸿蒙”和“灵兮”为主题,则让剧版《爵迹》更添独特韵味与新意。

  “只看背影”显然已不能满足粉丝期待,不少网友已通过蛛丝马迹对主演人选“自行官宣”,“真是个神秘的组织,竟然连杀青合影都没有露脸,不过这种闷声干大事的感觉我喜欢!”“悄咪咪的神秘组织就这么杀青了?真的不曝照吗?不过就凭你们费心取景,在大夏天跑到火焰山的这份执着,相信不会让大家失望!期待!”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com