您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
网剧《谜·途》杀青 谜雾重重归途何方?
2017-08-09 10:11      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《谜·途》

  由哈哈大笑影业、猛犸影业、捷成瑞吉祥影视联合出品,给我制作影视承接制作的电影级网剧《谜·途》第一、二季于8月9日圆满杀青!!谜雾重重,归途何方?烧脑悬疑,劲爆来袭!本剧由实力派青年演员张博、车晓,和童星蒋依依联袂出演,以“重内容、精制作”为经营理念的哈哈大笑影业倾力打造,推出高品质电影级网剧新概念。

  梦想中的情怀和热血:主创团队都放出了“必须成”的狠话!

  电影级网剧《谜·途》以现代大都市为背景,讲述了三位不同年龄、不同群体、不同性格的人物命运的交织,人生的选择和内心的信仰。欲望与人性,救赎与光明,在暗黑悬疑下实则是对人性中温暖的追求。

  如此深刻的立意和升华的情感背后,是哈哈大笑影业历时两年的呕心力作,是一群影视人的梦想追逐,出品人、总制片人王辽先生带领的制作团队:怪咖重口味导演张帆先生、魔女级脑洞编剧耿国鑫女士、艺术总监张博先生、总策划兼宣传总监包蒙蒙女士、摄影指导陈育欣先生、美术指导都向东先生、音乐总监萨顶顶女士、剪辑指导何一平先生,服装指导是《COSMO》杂志副主编Ruby Lu女士、梳化指导是《战狼2》的梳化指导芦紫叶女士,每一位都是“电影级”标准强有力的保证,那句“必须成”其实是团队成员为实现梦想鼓足的一口气!

  想做剧的人很多,为了梦想坚持做好剧的人很少。尤其在良莠不齐的网剧行业里能咬着牙为了梦想而一腔热血坚持做好剧的人,都需鼓掌喝彩,这才是一个行业原本该有的状态。

  《谜·途》

  立足于行业市场根本:去除浮夸回归本质:“重内容、精制作!

  作为电影级网剧的创造者,哈哈大笑影业早就摒弃了以渠道为主题反向输出内容的网剧制作模式。在前阶段铺天盖地的网剧大爆发之下,电影级的《谜·途》显得尤为冷静和具有前瞻性。把网剧按照电影级的标准制作,这个想法在网剧制作市场中既大胆又前卫,虽然现在已有网剧高端化苗头,但这对于一个年轻的团队来说,是冒着极大的风险。

  《谜·途》不但抛弃了当下流行的大IP+大流量,选择原创剧本,而且《谜·途》整体的故事架构是在三个人的故事中探讨人性,上升到哲学高度,每个人设都有他独特的人性魅力和背后故事,带给人们更深刻的思考,好剧本才能成为大IP,好内容才能转化成大流量。跨多国实地拍摄、长江内江豪华游艇、电影《谍影重重》的米兰中央火车站、电影《新宿事件》的歌舞伎厅街道、电影《头文字D》“漂移之父”高桥先生的特技车队等“电影级”投入,作为一部国产网剧,如此巨大的制作投资和野心在网剧市场已实属罕见。

  在互联网发展迅猛的今天,网剧制作行业考虑的东西永远都比制作本身“多一点”:投放策略,渠道选择,粉丝经济等。但电影级网剧《谜·途》的出现展现了年轻的哈哈大笑影业人的野心,那就是所有策略都去除浮夸、回归本质:“重内容、精制作!”哈哈大笑影业CEO、总制片人王辽先生坚信,也只有在这样的高标准严要求下,才能够完成像《谜·途》这样一部可以做品牌背书的好作品。

  电影级网剧《谜·途》第一、二季已在8月9日正式杀青,不久的将来就会与广大观众见面,总策划兼宣传总监包蒙蒙女士透露,《谜·途》第三、四季已在紧张筹备中。期待这部有野心、有诚心、有良心的作品能够翻开高品质网剧制作的新篇章!






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com