沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《楚乔传2》取代赵丽颖?Baby回应这么说

2017-08-10 09:00  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  Baby工作室声明

  腾讯娱乐讯据台湾媒体报道《楚乔传》已播完结篇,赵丽颖和林更新确认彼此心意,却双双落入冰湖,是生是死成谜,悲情故事让剧迷跟着揪心。由于剧情并未终止,令众人期待第2部的开拍,然而《楚乔传2》是否开拍尚未确定,近日就疯传Angelababy将取代赵丽颖演出第二部的传闻,对此,Baby工作室也出面响应,澄清全是不实谣言!

  《楚乔传》播出大结局后,许多人都期待拍第二部,不过消息尚未被证实,网络上就出现各种名单、开拍传闻,甚至有一说指出Angelababy可能取代赵丽颖演楚乔,或是取代李沁演出淳儿公主一角,引来正反两面意见网友热议。

  对此,Angelababy的工作室微博于9日晚间发出声明澄清,“网络上所提及关于baby将出演《楚乔传2》的相关内容均为不实消息。我们坚决抵制编造谣言,希望广大网友停止传播造谣信息,切莫因不明真相而为刻意造谣生事者推波助澜。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。