沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 剧情播报

安迪醉酒惹误会《欢乐颂2》3、4集预告 剧情抢先看

2017-08-10 10:19  来源:电视猫  
作者:
分享到:

第1集-小包总花式撩妹跨年夜千姿百态

  新的一天开始了,大海卷起美丽的浪花儿,泰国普吉岛,沙滩边的别墅内,安迪慵懒地躺在洁白绵软的床里,这时,手机突然震动,欢乐颂五美的微信群里嘀嘀作响,大家互相交流着彼此的跨年夜活动。邱莹莹这个小吃货,自然逃不过美食的诱惑;关雎尔的父母给女儿摆下了“相亲鸿门宴”;曲筱绡依然过着潇洒自如的生活,扬言要给关雎尔介绍优质青年。安迪温暖地笑了笑,坐起身来,这时,安迪脸上掠过一丝疑问,她小心翼翼地揭开身边的被子,赫然发现包奕凡竟然躺在里面!顿时,一声女高音划破天空。

  让时间的指针倒转回三天前,安迪前脚刚到泰国普吉岛,包奕凡后脚就跟了过来,美其名曰:度假。安迪很是无奈,自顾自拎着行李箱离开,包奕凡一脸痴笑地跟在后面,无论安迪怎么冷面相对,他都是一副不离不舍的样子。安迪如同月光一般清冷,她旁若无人地径直走到房间,刚打开房门,包奕凡冷不丁地一脚踏进来,赖在沙发上不肯离开,可怜巴巴地望向安迪,一边耍赖一边卖萌地求收留。当安迪悠闲地在泳池边看书时,包奕凡裸着上身,扭扭捏捏地跳起了舞,吸引安迪的目光。安迪从没见过如此无赖的人,她愤愤起身离开,留下包奕凡独自手舞足蹈。

  安迪穿着素净的白色长裙,安逸地躺在沙滩上,包奕凡悠哉悠哉地捧着一碟蛋糕走过来,他不明白,安迪为什么这么排斥自己。安迪淡淡地说,自己失恋了,心情不好。包奕凡识趣地岔开话题,开始谈论自己的童年,没少挨父亲的打,他估计安迪这个女天才的童年和自己一样,没有游戏。安迪毫不忌讳地称,自己是孤儿,从小没有休闲娱乐时间。包奕凡很机智地化解了尴尬,他大笑着,原来安迪是外星人遗落在地球的孩子,真是了不起。安迪没有接话,赤着脚在沙滩边行走,踏着白色的浪花,宛若海中的仙子。

  晚上,安迪回到别墅的卧室,声称无处可去的包奕凡只能睡在外面的沙发上。第二天,包奕凡醒来后,第一时间去敲门叫醒熟睡的安迪,想拉着她出去逛逛。可安迪自己点了一份餐,打算吃完饭继续睡觉,并不理会包奕凡。老谭打来电话,安迪抱怨,小包总一直在自己旁边闹腾。老谭听得出来,安迪对这种闹腾并不十分反感,他倒是希望安迪能学会接近点人间烟火。安迪实在拗不过包奕凡,只好跟他一起出去游玩,她过惯了独来独往的生活,接触到热情奔放的生活气息,不免觉得很新鲜也很开心,与包奕凡在一起的时刻,安迪的脸上露出了难得的灿烂笑容。

  夜晚,包奕凡在烤着美味的食物,安迪在一旁翻着手机,看着朋友们快乐的照片,突然,魏渭发来新年快乐的祝福,安迪的表情在一瞬间凝固住,她的脑海里回忆起了与魏渭共处的时光,不由得有些失落,独自喝起了酒。包奕凡把美食端到安迪面前,却发现她在哭泣。安迪黯然神伤,觉得有一种爱情,在一起只会给彼此增加痛苦。包奕凡大加指责,称这种做法就不是真的爱情。可是,当安迪承认就是自己给爱情增加了痛苦时,包奕凡赶紧话锋一转,刚刚的豪言壮语全都作废,他安慰安迪,把心里的负担都抛开,恋爱就要跟着感觉走。两个人对着远方高喊着,新年快乐,安迪从高处仰过来,包奕凡一把接住了她,安迪一脸茫然地被包奕凡拥抱住。

  在樊胜美的家里,樊胜美扎着利落的马尾,帮妈妈做家务,她始终是个懂事勤劳的女儿。樊胜美的妈妈希望负债累累的儿子能回家过年,可这又怎是樊胜美说的算呢?王柏川很思念女友,他知道樊胜美在家里过年很辛苦,要照顾一大家子人,便主动提出去帮忙,但是樊胜美正打算趁这个机会,戒掉家里什么都指望自己的毛病,她拒绝了王柏川的好意。王柏川的母亲无意中翻了翻儿子的手机,赫然发现了儿子与樊胜美的亲密合照,母亲脸上掠过一丝不悦。

  曲筱绡的跨年夜自然与朋友们一起,过的很是happy,但是,她脸上却没有兴高采烈,而是一个人默默翻着手机,思念着赵医生。而且,曲筱绡更不愿回家,不想面对那同父异母的哥哥,姚滨深知她的心思,便号召朋友们一起去轰趴,大家纷纷响应,很是热闹。

  另一边,活泼可爱的邱莹莹在陪伴父母做年夜饭,她又唱又跳,自己开的网店销量不错,还得到了五千元奖励,这实在是令人精神振奋的事情。这时,应勤打来电话,邱莹莹顿时如同小猫一样,悄悄溜进了自己的房间。母亲在一旁看着女儿的神态,怀疑她谈恋爱了,倒是父亲觉得都是妻子多想。

  关雎尔跟着妈妈一起去张阿姨家拜年,大家都对温文尔雅的关雎尔赞不绝口,关雎尔仍然是一副乖乖女模样,很是文静。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。