沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

baby怀双胞胎?黄晓明的“一家小五口” 原来是…

2017-08-11 10:17  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,大陆艺人黄晓明与Angelababy婚后,年初迎来一子“小海绵”,升格为爸妈之后夫妻俩多了责任感,聊起孩子语气、模样都特别柔软。经常在社交网站分享生活点滴的黄晓明,7日突然发文提及“一家小五口”,令网友乍看之下惊讶直问:“Baby怀双胞胎了?!”

  黄晓明7日中午在微博上发文写道:“一家小五口,生旦净末‘丑’。”大票网友一看见关键词“一家五口”,还以为Angelababy有喜了,纷纷留言惊呼:“吓得我以为Baby怀了双胞胎呢!”、“简直被吓死!”、“以为Baby怀二胎了!”

  原来,黄晓明PO文内容,其实只是替自己代言的牙膏品牌打广告,而该产品刚好推出了5种不同的口味,并非是向众人报喜。

  事实上,Angelababy在生下小海绵之前,就曾坦言不想只生一个,对于头胎是男孩还是女孩并不介意:“我打算生几个,这胎男女都无所谓。”黄晓明年初时,也曾被媒体催生二胎,引来众人调侃“好基因别浪费”,当时刚迎来儿子小海绵诞生的他,也真诚分享初为人父的喜悦与感受:“当爹妈后就顾及多了。”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。