沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

刘德华自曝康复过程:为抱女儿练深蹲 坚持爬楼梯

2017-08-11 10:17  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,刘德华年初在泰国拍广告堕马受伤,停工休养大半年终于复工,日前在北京为主演的新片《侠盗联盟》做宣传,华仔昨日再联合导演冯德伦和杨祐宁到台北为新戏宣传,这也是他受伤后首次到台北,在见面会上,他以一身黑色西装造型压轴出场,引来现场人士欢呼。

  下月练跳舞

  刘德华在台上接受主持访问时表示:“我真的回来了,大家没看到我的话,都传说我瘦成怎样,又传我去拜佛,但我都在香港,好好的休息了六个月,我半年真的过得很开心、很幸福。”提到伤势,他表示身体已经康复了百分之九十五:“现在坐骨神经还是有一点问题,是需要时间恢复,医生也说需要一、两年时间,但正常活动、肌肉、骨头都OK。”

  问到是否可以开始跳舞或做运动?刘德华说:“可以开始,我下月会练习不一样的,像跳舞、跑、平衡这些要学习,还要站在半圆的球上面跳。”刘德华透露留院三个月的复康疗程,在医院住三周后,医生建议他做水疗,故他每天做个半小时的水疗,而他家有18级楼梯,职业治疗师要求他每日练来回。

  “从没有恐惧”

  受伤后的华仔仍希望抱女儿,治疗师就训练他拿着哑铃练深蹲,每天个半小时作练习,问到是否担心无法再站立?他笑言:“从没有恐惧,我很有信心我能站起来,但我觉得我做了这么多好事,躺在床上时唯一担心变胖。”

  另外,冯德伦被问到与舒淇结婚后,对方由女友变老婆,再要拍他执导的戏,相处时有什么分别?他说:“其实没有分别的,我们认识二十多年了。”之后,三人晚上出席首映礼,刘德华获不少粉丝送礼,而大会为日前生日的冯德伦准备蛋糕,以及送上凤梨和苹果给刘德华,祝他早日康复,刘德华又和冯德伦及杨祐宁到台下与粉丝自拍。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。