沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

女粉一句“你脸上有东西” 李易峰手摸脸颊害羞了

2017-08-11 10:17  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,大陆“国民校草”李易峰最初以歌手身分出道,后来转战戏剧圈表现亮眼,如今是炙手可热的鲜肉演员。他日前为新电影《心理罪》宣传时,被女粉丝问“你脸上有东西”,露出害羞反应的影片,引起许多网友的热烈讨论。

  影片中,一名幸运被选中的女粉丝,因怕紧张忘词,拿出事先准备好了稿子问:“你脸上有东西?”李易峰点头回:“嗯。”听到对方反问:“你知道是什么吗?”他看向女方疑惑说:“我脸上有东西?”下秒粉丝大声解答是“才华跟帅气!”瞬间全场笑声炸棚。

  面对粉丝霸气表白,李易峰虽先淡定点头微笑响应,接着不好意思用手拍拍脖子,嘴角笑容停不住,再用手摸摸自己因害羞而发热的脸颊。

  当要挑选最后一位粉丝提问时,李易峰决定照顾男粉丝,台下粉丝秒用嗲音回“我是男的”,他再次笑容失守,引起全场一阵喷笑反应。该影片公开后,网友纷纷表示:“这个妹子的声音太赞了!”、“峰峰害羞了!”、“好能撩!”、“都是哥哥带出来的!”、“身为李易峰的粉丝,这位已经学到了偶像的精随!”、“最后一句我是男的太可爱了!”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。