沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

低调现身!小S许雅钧秀恩爱破婚变传闻

2017-08-11 10:17  来源:东网  
作者:
分享到:

  据香港《东网》报道,台湾艺人徐熙娣(小S)与老公许雅钧结婚12年,曾传出小S被家暴、男方出轨等新闻,虽然小S已多次否认但无济于事,早前小S生日当天更喊着拍短片,令人怀疑二人的婚姻走到尽头。

  不过近日在网上流出小S与老公在上海低调现身私人游艇Party的恩爱合照,随打破婚变传闻。见小S社交网站并没有贴出相关照片,可见她今次上海之行十分低调!


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。