沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 绚丽美图

王力宏前卫新造型曝光 与科技相结合引期待

2017-08-11 10:38  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  王力宏筹备两年的新专辑即将于下个月发行,8月10日发布第一组风格前卫,与以往造型截然不同的High Tech预热视觉照令人惊艳。

  据经纪公司透露,这次王力宏在视觉上有很大的突破是源于新专辑与人工智能有关。具体是用人工智能创作还是跟机器人合作?王力宏表示:“现阶段还是秘密!但新专辑名称为:“A.I.爱” A.I.是Artificial Intelligence(人工智能)的英文缩写也是“爱”的汉语拼音,非常令人反思的双关语:最人工化的发明跟最人性化的感情爱竟是同样的拼音!这次新专辑有很多突破,非常期待跟大家分享新科技与音乐的结合带来的视觉与听觉震撼!”

  被粉丝戏称为“2博士”二哥的王力宏出生于医生家族拥有高学历,去年更荣获母校伯克利音乐学院及威廉姆斯大学颁发双博士学位并连续四年获邀参加私密性极高并集结如微软创办人比尔.盖兹(Bill Gates),脸书创办人马克.札克伯(Mark Zuckerberg)等科技大佬的太阳谷峰会,也因此有机会接触到许多尚未发表的创新科技。王力宏被问及是否因此对科技产生兴趣时表示:“绝对有影响,我的创作多来自于生活,A.I.时代的来临是我们这ㄧ代的故事!”


(责任编辑:张爽)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。