沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

今晚,《中餐厅》有人揭大明星老底儿

2017-08-12 08:34  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  

  湖南卫视《中餐厅》本周六节目迎来神秘嘉宾,她就是赵薇和黄晓明的大学班主任——崔新琴老师。众所周知,崔老师教的北京电影学院96级班出了不少家喻户晓的明星,比如陈坤、黄渤等。在本期节目中,赵薇、黄晓明、崔老师就大聊当年的校园往事,甚至还爆出陈坤的趣事,惹得一旁的张亮和靳梦佳捧腹大笑。

  提到校园生活,赵薇如打开了话匣子一般侃侃而谈。她还毫无征兆地自爆当年自己最爱演神经病这一类的角色。上学时候的表演作业,赵薇就经常主动选择这样的角色来演绎,“因为这样的角色很有发挥空间。”一聊到角色,赵薇更是停不下来,“你们都是正常人,就我是精神病,很有挑战性的!”谁知,就在赵薇兴致勃勃地和大家描述自己演精神病这类角色的经历时,旁边的黄晓明冷不丁“补了一刀”,“那是因为这是你的本色出演。”

  赵薇、黄晓明、陈坤被誉为96级“北影三剑客”,虽然陈坤缺席《中餐厅》,不过在本周节目中却频频被提及,可谓无处不在。崔老师和黄晓明组成采购小分队骑自行车去采购食材,赵薇问“崔老师你会骑车吗?”崔老师立即斩钉截铁的回答,“我会,我又不是陈坤。”不仅如此,赵薇也花式吐槽陈坤,“每天都一定要我说一遍他帅!”黄晓明更是爆料“一天敷三次面膜”都是陈坤给自己支的招。


(责任编辑:刘宝琪)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。