沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

明道妈妈问王鸥“我儿子哪一点让你安心”

2017-08-12 08:34  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  

  《我们相爱吧之爱有天意》本周日将开启见亲友模式,明道将带王鸥回家见父母,而吴昕也在台北迎来潘玮柏“男闺密”的灵魂拷问。

  听说明道要带王鸥到家里来,明道的爸爸妈妈特别重视。在王鸥到来之前,明道妈妈就掩饰不住对儿子结婚生子的期盼,“有一大堆孙子在旁边绕来绕去,这样才快乐!”果然,见到王鸥,一通家常的问候聊天过后,明妈妈忍不住切入正题,“你感觉这段期间,跟明道的互动方面,有哪一点可以说这个人让你觉得可以托付终身?”突如其来的催婚攻势,让王鸥措手不及,只能寻求明道解围。与明妈妈的心急不同,明道爸爸的表现很是沉着淡定,眼看王鸥有些拘谨,主动问及她的家乡,得知王鸥是广西人之后,明爸爸张口就来了一段有关桂林山水的诗歌。一旁的明道妈妈担心王鸥不适应,赶紧解释,“这是他的特点,什么诗都会背。”明道也解释说爸爸平时不善言辞,因为对小鸥印象不错,才会话变得多起来。


(责任编辑:刘宝琪)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。