沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

蒋欣新一拨表情包即将铺天盖地

2017-08-12 08:24  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  

  湖南卫视《我们来了》第二季第二期带嘉宾们一起体验柔道队员的生活,亲历一次次的摔倒与爬起。魅力大叔汪涵与吴秀波画风突变,汪涵捧脸卖萌,被公主抱转圈圈,吴秀波更是大秀“一字马”,惊呆全场。“华妃娘娘”蒋欣在上期节目中不仅贡献表情包,还上演了“为什么要电我”小剧场表演,被网友戏称为“年度大戏”。本周节目中,蒋欣在游戏环节,不仅自认“重量担当”,还上演“为什么要电我”续集,第二部“年度大戏”《谁戳了我的眼睛》爆笑上演。

  本周节目在抢占高台的游戏环节中,热身时蒋欣与沈梦辰、陈妍希一起练习杀气眼神,神还原“华妃”的犀利眼神,仿佛已经预示了游戏的走向。正式比赛开始后,众嘉宾不顾女神形象,穿着胖嘟嘟的充气服摸爬滚打,火力全开只为抢占高台,一个个都开心得像个两百斤的孩子。结束之时,亮点来了!蒋欣摸着自己的红眼眶放狠话说,“我等下一定要看回放,是谁戳了我的眼睛!我刚爬上去,谁伸手一把盖在我眼睛上!”夸张爆笑的深情很可能成为下一拨的表情包。沈阳晚报、沈报融媒记者张宁


(责任编辑:刘宝琪)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。