沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

黄渤最想演帅哥赵薇吐槽陈坤太自恋

2017-08-12 08:34  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  湖南卫视《中餐厅》节目开播以来,赵薇和黄晓明这对昔日同窗的亲密互动成为大家最关注的焦点,而多年未参加综艺节目的赵薇,这一次也在节目中展现出了自己最真实的一面。令人意外的是,在今晚的新一期节目中,赵薇和黄晓明大学时期的班主任崔新琴老师也将出现,崔老师培养出了不少家喻户晓的大明星,比如陈坤、黄渤等。这一次,大家聚在一起,也聊起了当年的很多校园往事。

  崔新琴老师一出现在“中餐厅”里,就让赵薇和黄晓明又惊又喜,两人甚至直呼她为“妈妈”,师生情谊之深厚可见一斑。在前往餐厅的路上,赵薇、黄晓明和崔老师大聊以往的校园时光,还爆出了不少同学的糗事。其中,黄渤就是不幸“躺枪”的一位。崔老师爆料黄渤最想演帅哥,在好几次表演作业中都向老师表达了自己的意愿。谁知,崔老师毫不留情地对他说,“你不是这个路子啊!”崔老师如此一针见血的点评,不仅惹得张亮和靳梦佳捧腹不已,还勾起了赵薇和黄晓明的回忆。

  提到校园生活,赵薇如打开了话匣子一般侃侃而谈。她还毫无征兆地自曝当年自己最爱演神经病一类的角色。上学时的表演作业,赵薇就经常主动选择这样的角色来演绎,因为“这样的角色很有发挥空间”。而一聊到角色,赵薇更是停不下来地说,“你们都是正常人,就我是精神病,很有挑战性的!”谁知,就在赵薇兴致勃勃地和大家描述自己演精神病这类角色的经历时,旁边的黄晓明却“补了一刀”,他说,“那是因为这是你的本色出演!”

  另外,除了崔新琴老师前来做客,作为昔日的“北影三剑客”成员之一,陈坤接下来也很有可能前来做客。节目中,赵薇、黄晓明时不时就会提到陈坤,赵薇吐槽他,“每天都一定要我说一遍他帅!”黄晓明更是自曝一天敷三次面膜都是陈坤支的招。

  半岛晨报、海力网记者李洪波


(责任编辑:刘宝琪)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。