沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

沙溢太聪明 “能掐会算”破解剧情

2017-08-12 08:34  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  今日20:30,浙江卫视实景即兴喜剧节目《开心剧乐部》将进入第六期。这一次,飞行嘉宾沙溢、王宁遭遇了全新升级的剧情与规则设置。为迎接沙溢的到来,“开心团”量身打造新规则令其频频重来,而沙溢也不忘反击,竟然将开心团的剧情看破,让其他演员感受到了一种恐怖。

  节目已经播出近半,开心团的即兴喜剧令众多嘉宾经受巨大考验。今晚,开心团就再放大招,为沙溢量身打造新规则——台词挑战。在这个“陷阱”中,沙溢要在已知剧情中准确记忆一段台词,一旦出错将会NG重新挑战。飙戏环节开始,沙溢显得游刃有余,状态十分投入。而当要挑战的台词到来,演技“老司机”沙溢却频频忘词,甚至说错台词还不知连喊“我没错啊”,令观察室众人爆笑不已。

  在无剧本的情境中,沙溢表现格外亮眼。出席“儿子”家长会的“企业家爸爸”沙溢遇到“年级主任”泰维,才知道自己和“儿子”竟是高中校友。泰维称沙溢学生时期年年第一,一旁的沙溢迅速接话称“一会要说倒数了”,准确猜到对方台词。当泰维要下场时,沙溢还不忘问他“后面还有几个(人要出场)?”对剧情的洞察能力让泰维下场后不禁冒汗大呼“太吓人了”。 半岛晨报、海力网记者李洪波


(责任编辑:刘宝琪)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。