沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

中英合拍纪录片《地球:神奇的一天》8.11上映

2017-08-12 08:34  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社北京8月10日电(白瀛、卢南峰)作为2014年中英电影合拍片协议签订后的首部作品,纪录片《地球:神奇的一天》将于11日起在中国上映。该片用一天中太阳的轨迹作为主线,讲述了星球上生灵度过的非凡一天。

  影片由英国广播公司地球影业和上海尚世影业联合出品,是经典自然纪录电影《地球》的续集,摄制组历经142天,足迹遍及22个国家和地区。

  出品方介绍,影片追随太阳轨迹,探索地球上38个野生物种平凡而又灿烂的一天,见证了动物王国中那些日常的、温情的、惊心动魄的瞬间,其中大熊猫、白头叶猴等中国独有的珍稀动物尤为亮眼。

  据介绍,该片中文编剧由华人作家严歌苓担任,中文配音由成龙完成。

  影片监制尼尔·奈丁盖尔说,近年来中国对自然和环境的关注度大幅提升,这为影片触及中国的新观众群创造了条件,中英制片方由此对影片在中国的市场表现很有信心。


(责任编辑:刘宝琪)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。