沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

全智贤怀上第二胎更美了,绝美近照飘仙气

2017-08-12 08:32  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,韩国演员全智贤6月宣布怀上第二胎,目前怀孕约4个月的她减少工作量,更几乎没在镜头面前亮相,仅有杂志拍摄工作。11日,杂志在官方社交平台上放出她的近况,怀孕的她仍有着纤细身材,怀上第二胎更增添成熟韵味。

  杂志11日在放出全智贤的画报拍摄照,怀孕的她气色看起来很好,配戴简约素雅的珠宝,气质白色洋装衬托出仙气,脸上展露淡淡笑容,怀有身孕身材仍保持得相当纤细,美到让人目不转睛。

  事实上,全智贤7月才被发现现身法国巴黎附近,她穿着黑色外套搭配白色上衣,怀孕4个月身材仍维持地玲珑有致,不过,她婚后对于家庭私生活相当低调,从来没让大儿子曝光过,仅有被拍到一家人的背影照,一家3口其乐融融一起看菜单的模样十分温馨。


(责任编辑:刘宝琪)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。