沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

姚笛和富二代男友同游日本 长发披肩身型消瘦

2017-08-13 09:09  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  8月12日,有网友爆料日前在日本东京羽田偶遇姚笛和男友,当天两人穿着简单随性,姚笛披着一头长发,戴着墨镜,站在男友旁边就像一个邻家小女孩一样,身型也依旧消瘦。

  今年7月份姚笛被曝和一个神秘男子在酒店入住,消息一出就引起了网友们的关注,随后,姚笛在微博晒出一张自己和鲜花的照片,并配文是的,大方承认恋情。这段恋情也获得诸多网友的祝福:““恭喜,这次要幸福”、“不管如何,朝前看,幸福”、“用心谈恋爱,做自己就好”、“希望能顶住压力”。”

  据悉,姚笛男友是一名十足的富二代,当日被拍到一同居住的酒店,就是男友名下的资产。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。